Ингредиенты 250 г чечевицы (лучше красной)
3 помидора
1 стебель сельдерея
1 репчатый лук
2 ст. л. оливкового масла
1 л овощного бульона
100 г сметаны
3 помидора
1 стебель сельдерея
1 репчатый лук
2 ст. л. оливкового масла
1 л овощного бульона
100 г сметаны
Надень очки для плавания. Мелко порежь луковицу. Таким же образом расправься с помидорами и сельдереем. Обжарь лук в оливковом масле и в ту же сковородку последовательно положи чечевицу (предварительно промой в холодной воде), сельдерей и помидоры. Затем всыпь все в бульон и вари на медленном огне примерно полчаса. Готовый суп взбей блендером — надо же для чего-то его использовать! В финале добавь сметану, соль и перец по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий