воскресенье, 18 октября 2015 г.

Суп из чечевицы

Ингредиенты 250 г чечевицы (лучше красной) 
 3 помидора 
 1 стебель сельдерея 
 1 репчатый лук 
 2 ст. л. оливкового масла 
 1 л овощного бульона 
 100 г сметаны

6 супов, приготовить которые проще, чем яичницу

Надень очки для плавания. Мелко порежь луковицу. Таким же образом расправься с помидорами и сельдереем. Обжарь лук в оливковом масле и в ту же сковородку последовательно положи чечевицу (предварительно промой в холодной воде), сельдерей и помидоры. Затем всыпь все в бульон и вари на медленном огне примерно полчаса. Готовый суп взбей блендером — надо же для чего-то его использовать! В финале добавь сметану, соль и перец по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий