воскресенье, 30 июня 2013 г.

Куриные оладьи

http://imungu.livejournal.com/95703.html

Для приготовления двух порций оладий нам понадобятся:
• 200 г куриного филе (1 штука),
• 1 яйцо,
• 2 ст.л. рисовой муки,
• 2 ст.л. сливочного сыра (кремалотье, филадельфия),
• несколько веточек тимьяна.



1. Для теста готовим фарш из куриной грудки. Добавляем к нему тимьян, муку, яйцо и сыр. Перемешиваем.


2. Выкладываем по 1 ст.л. с горкой "теста" на каждую из ячеек вафельницы и готовим 5-7 минут. Чтобы фарш не прилипал к форме, можно сверху и снизу оладий положить пекарскую бумагу.


Подаем к столу горячими с овощным гарниром или салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий