воскресенье, 22 января 2012 г.

Горичиные лепешки

http://lady-kitten-ru.livejournal.com/2593.html
Для лепешек подготовить:
Муку — 200 г
Воду — 200 мл
Горчицу французская зерновая— 1 ст. л.
Петрушку (можно и не добавлять)
Масло растительное — 2 ст. л.

В воду добавить растительное масло и горчицу, и довести до кипения. Сразу же вылить в муку и хорошо перемешать. Вымесить эластичное тесто (если очень горячо – дать немного остыть).
Тесто разделить на небольшие кусочки и очень тонко раскатать. Размер лепешек зависит от вашего желания, я делала около 25 см.
Быстро обжарить с обеих сторон на сухой сковороде – и готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий