второе блюдо
Источник: "Школа гастронома" №16 (162) август 2010
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Что делать:
шаг 1
Фенхель вымыть, обсушить, разрезать вдоль на половинки. В неглубокой кастрюле смешать куриный бульон и 1,5 стакана воды, довести до кипения. Положить фенхель. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой 30 мин., один раз перевернув. Слить всю жидкость.
шаг 2
Моццареллу натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить, смешать с моццареллой и пармезаном.
шаг 3
Фенхель уложить срезом вверх в форму для запекания, присыпать сырной смесью и поместить под гриль или в разогретую до 220°C духовку до образования румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий