пятница, 23 июля 2010 г.

Типа Наполеон.




1 пачка крекеров (обычных, не соленых, у меня они называются Butter Crackers, 200гр)
2 пачки ванильного пудинга
2 ст. сливок 10% (или молока)
фрукты 



1. Приготовить пудинг по рецепту - ничего сложного, просто разболтать в сливках и заварить до густого состояния
2. Немного остудить и можно начинать сборку: дно форму промазать теплым пудингом, потом слой крекеров, потом опять пудинг и т.д. У меня вышло 6 слоев
3. Сверху залить фруктовую начинку

Из-за того, что пудинг теплый, крекеры быстро пропитаются. Конечно, в идеале, можно не использовать пудинг, а приготовить заварной крем, будет еще вкуснее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий