Кулинарная записная книжка
воскресенье, 14 марта 2010 г.
Слоеное тесто - как соврачивать.
Примеры
сворачивания слоеного теста и создания слоек.
Ватрушка слоеная
Гребешок
Завиток
Бабочка
Бантик
Карэ
Косичка
Круассан
Медальон
Половина круассана
Полоска
Сеточка
Слойка с начинкой
Снэк
Треугольник с начинкой
Улитка
Фонарик
Хлебец с шоколадом
Цветочек
1 комментарий:
Valentina
22 апреля 2012 г. в 13:13
спасибо, очень нужная информация!))
Ответить
Удалить
Ответы
Ответить
Добавить комментарий
Ещё
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
спасибо, очень нужная информация!))
ОтветитьУдалить