![]() Что нужно:
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что делать:
|
вторник, 9 марта 2010 г.
Суп харчо
Суп харчо.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Сделала!
ОтветитьУдалитьБульон процеживала через марлю на друшлаге, умаялась ее раскладывать да наматывать так, чтобы не слезала. Марля была медицинская, предварительно еще долго промывала чтобы не воняло лекарствами.
Посолить сразу конечно забыла.
Лавровый лист и перец, как дура, сунула в поджаривающийся лук. Бульона влила дофига, но выкипал быстро, лук ни капли не зажарился, остался белый (хотя кажется так и надо), мука быстро сконтактировала с бульоном и все стало прилипать к дну сковородки. Корня петрушки не нашла вовсе.
Вместо томатной пасты взяла помидор. очистила от кожуры и размяла. Ничуть не хуже, а даже лучше томатной пасты имхо.
С орехами я намаялась. Я их терла на обычной тёрке. Бедные мои пальчики!
Кинзы не было, перца тоже. Добавила красный перец чили, молотый. Ну и чеснок мелко порубила. а не выдавила.
после настаивания суп стал значительно гуще. А я то боялась, что слишком жидкий.