пятница, 19 января 2018 г.

Юлия Варламова Андрей Стифеев Кило куриной печенки, полкило яиц, полкило лука, полкило сливочного масла. Лук жарим до золотистости. Печенку чистим от гадости, затем максимально мелко в блендере и через сито. Лук в блендер, яйца взбиваем, все смешиваем со всем. Соль, белый перец, мускатный орех, коньяк. Форму выстелить пищевой пленкой и прикрыть сверху. Формы поставить в большую форму наполненную кипятком, печь на 150° минут 40-50, в зависимости от размера формы. Вынуть, остудить, в холодильник до завтра (это самое сложное). Я иногда вместе с луком морковку жарю. Вообще уполовиниваю рецепт, получается две стандартные формы для кексов (продолговатые) . Жру с луковым мармеладом. (http://www.belonika.ru/blog/post/749/)

Комментариев нет:

Отправить комментарий