Наталья Буренкова Помидоры очистить от кожицы, банки простерилизовать.
На дно литровой банки пара веточек петрушки, порезаная долька чеснока, несколько горошин перца, по 0,5 ч.л. соли и сахара. Помидоры туда плотно набить, накрыть крышкой и в кастрюлю с водой, чтобы по горлышко. На медленный огонь, пока сок от помидоров не поднимется до верха. Затем закрутить и перевернуть до остывания.
На дно литровой банки пара веточек петрушки, порезаная долька чеснока, несколько горошин перца, по 0,5 ч.л. соли и сахара. Помидоры туда плотно набить, накрыть крышкой и в кастрюлю с водой, чтобы по горлышко. На медленный огонь, пока сок от помидоров не поднимется до верха. Затем закрутить и перевернуть до остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий