четверг, 7 апреля 2016 г.

Постная картофельная трубочка

http://cultura.menu/2016/04/07/2514/

Ингредиенты:
  • Картофель очищенный – 100 гр
  • Болгарский перец красный – 50 гр
  • Баклажан мякоть – 50 гр
  • Салат айсберг – 70 гр
  • Помидоры – 30 гр
  • Огурец – 30 гр
  • Кинза – 5 гр
  • Чеснок – 1 гр
  • Чили перец – 2 гр
  • Масло оливковое – 10 мл
  • Соль – 2 гр
  • Перец – 2 гр
  • Красный лук – 5 гр
  • Сыр тофу – 50 гр
  • Сметана постная – 45 гр
  • Соевый соус – 10 мл


Способ приготовления:

1
Картофель натереть на крупной терке. Болгарский перец и баклажан нарезать тонкими слайсами, перемешать с картошкой, посолить, добавить оливкого масла и выложить на лоток с пергаментом тонким слоем. Оставить между овощами небольшие промежутки (0,5 см).
Запекать 12 минут при температуре 180С.
2
Салат айсберг, помидор и огурец нарезать тонкой соломкой. Добавить чили перец, кинзу, соль, оливковое масло и соевый соус.
3
На запеченную массу выложить фарш из овощей и тофу. Закрутить трубочки диаметром, примерно, 3 см.
Трубочку украсить постной сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий