http://cultura.menu/2016/04/07/2514/ |
Ингредиенты:
- Картофель очищенный – 100 гр
- Болгарский перец красный – 50 гр
- Баклажан мякоть – 50 гр
- Салат айсберг – 70 гр
- Помидоры – 30 гр
- Огурец – 30 гр
- Кинза – 5 гр
- Чеснок – 1 гр
- Чили перец – 2 гр
- Масло оливковое – 10 мл
- Соль – 2 гр
- Перец – 2 гр
- Красный лук – 5 гр
- Сыр тофу – 50 гр
- Сметана постная – 45 гр
- Соевый соус – 10 мл
Способ приготовления:
1
Картофель натереть на крупной терке. Болгарский перец и баклажан нарезать тонкими слайсами, перемешать с картошкой, посолить, добавить оливкого масла и выложить на лоток с пергаментом тонким слоем. Оставить между овощами небольшие промежутки (0,5 см).
Запекать 12 минут при температуре 180С.
2
Салат айсберг, помидор и огурец нарезать тонкой соломкой. Добавить чили перец, кинзу, соль, оливковое масло и соевый соус.
3
На запеченную массу выложить фарш из овощей и тофу. Закрутить трубочки диаметром, примерно, 3 см.
Трубочку украсить постной сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий