вторник, 7 апреля 2015 г.

Аджапсандали

a302c3f806958cc27c14faa1b085e835
http://foodclub-ru.livejournal.com/1222572.html




Возьмём баклажан, сладкий перец и помидор, и обжарим прям на газовой конфорке до мягкости, на небольшом огне. Затем оставим на 10 минут в миске под крышкой, чтобы шкурка легко отошла.

71dc43feb44b4ec45dfa7654d6172703
Очищаем от кожицы

19474f666cf52322f972a2736609e9a3

Далее все ингредиенты рубим острым ножом, не сильно мелко. Так же нарезаем красный лук, чеснок и кинзу с петрушкой. Смешиваем, приправляем солью, перцем, растительным маслом и винным уксусом , всё по вкусу!!!!

Можно не добавлять уксус, можно добавить острый перец, можно добавить укроп,

всё делаем по вкусу!

a76a1b56e951f6877bc43a0e0a739b90

Комментариев нет:

Отправить комментарий