четверг, 5 августа 2010 г.

баклажановая икра



IMG_4436


Баклажанов 6 шт.
Помидоры 2 шт. (больших)
Один перец
Одна луковица
Одна морковь
Чеснок 3 зубчика, пучок петрушки.
Все овощи нарезаем кубиками.


В разогретое масло добавляем баклажаны и 50 мл. воды, солим и закрываем крышкой. Через минут десять добавляем морковь, лук, перец. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 20 минут.Помидоры ошпариваем, очищаем от шкурки, режем и добавляем тушиться. Все перемешиваем и тушим до того момента, когда помидоры разварятся. Солим, добавляем чеснок и петрушку.

IMG_4495

Комментариев нет:

Отправить комментарий