воскресенье, 13 июня 2010 г.

Кабачки в орехово-мятном соусе


Кабачки в орехово-мятном соусе


Кабачки в орехово-мятном соусе
Что нужно:
кабачки молодые - 4 шт.
сыр чеддер - 100 г
орехи грецкие - 100 г
мята - 4 веточки
сливки жирностью 9% - 4 ст.л.
соль - по вкусу
Что делать:
шаг 1

шаг1

Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать. Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить.
шаг 2

шаг2

Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам. 
шаг 3

шаг3

Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. При подаче украсить оставшимися веточками мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий