суббота, 8 мая 2010 г.

Куриная запеканка со шпинатом



Нам понадобится: 700 гр куриных грудок ( или готового фарша из них), пучок шпината, 1 луковица, 0.5 стакана панировочных сухарей, небольшой пучок петрушки, 1 ч.л орегано, 2 яичных белка, 100 гр тёртого сыра, 2 ст.л томатного соуса, 2 ст.л горчицы, соль, перец по вкусу.



Разогреть духовку до 180 градусов.
Из грудок сделать фарш, шпинат, петрушку и лук мелко нарезать.
Смешать в миске фарш с зеленью, луком, панировочными сухарями, орегано ,белками, по-солить и по-перчить. Хорошо перемешать.
Выложить в форму половину фарша, затем тёртый сыр и накрыть второй половиной фарша.
Томатный соус смешать с горчицей и выложить поверх запеканки. Равномерно распределить.
Выпекать в духовке в течении часа, до румяной корочки.
Затем дать 10 минут "отдохнуть" и подавать к столу.






3 комментария:

  1. Здравствуйте! Ставьте ссылку на автора поста! Не будьте свиньями!

    ОтветитьУдалить
  2. Оставьте ссылку на оригинальный пост! http://romashovaa.livejournal.com/12929.html

    ОтветитьУдалить
  3. Девушка, истерить не обязательно, ссылка на каждый рецепт сохранена. Присмотритесь, пожалуйста, внимательней перед истерикой. Спасибо.

    ОтветитьУдалить