воскресенье, 2 мая 2010 г.

мясной штрудель

Мир Кулинара.ру - кулинарные рецепты, кулинарный блог, библиотека продуктовМир Кулинара.ру - кулинарные рецепты, кулинарный блог, библиотека продуктов

Мясной штрудель



На 4 порции: фарш мясной 400 гр., яйцо куриное 1 шт., тесто слоеное 300 гр., булка пшеничная 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 10 гр., масло подсолнечное 2 ст.л., горчица 1 ст.л., сода 1 ч.л., чабер 2 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.



Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить. Смешать фарш с луком, чесноком, яйцом, горчицей, предварительно размоченной булкой, чабером, перецем и солью. Перемешать и сформировать толстую колбаску. Готовое тесто раскатать, выложить мясную колбаску и свернуть ковертом. Сверху обмазать яичным желтком. Проколоть палочкой в нескольких местах конверт. Выпекать около получаса, до появления корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий