Блинов есть много и разных. Но я всегда любила классические на молоке, потому что они тоненькие и даже хрустят.
Ингредиенты:
500 мл. молока, 2 куриных яйца, 2 чайные ложки растительного масла, соль, щепотка сахара.
Из
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить
Добавить растительное масло, молоко, соль, сахар. Ещё раз взбить
Аккуратно всыпать муку. Хорошо взбить тесто
На раскаленную сковороду вылить 1 ст. ложку растительного масла, аккуратно налить немного теста и вращающими движениями разровнять тесто по всей поверхности сковороды
Блин должен начать подрумяниваться с краю
Переверните блин и обжарьте до золотистого цвета
Комментариев нет:
Отправить комментарий