воскресенье, 7 марта 2010 г.

Блины классические

Блинов есть много и разных. Но я всегда любила классические на молоке, потому что они тоненькие и даже хрустят.


Ингредиенты:
500 мл. молока, 2 куриных яйца, 2 чайные ложки растительного масла, соль, щепотка сахара.





Блины классические на молоке
Из
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить










Блины классические на молоке
Добавить растительное масло, молоко, соль, сахар. Ещё раз взбить











Блины классические на молоке
Аккуратно всыпать муку. Хорошо взбить тесто












Блины классические на молоке
На раскаленную сковороду вылить 1 ст. ложку растительного масла, аккуратно налить немного теста и вращающими движениями разровнять тесто по всей поверхности сковороды









Блины классические на молоке
Блин должен начать подрумяниваться с краю












Блины классические на молоке
Переверните блин и обжарьте до золотистого цвета

Комментариев нет:

Отправить комментарий