| Креветки в соусеКреветки очищенные 250 гМасло оливковое 1 столовая ложка Масло сливочное 1 столовая ложка Лук зеленый 1 пучок Перец болгарский 1 штука Помидоры 3 штуки Сливки 1/2 стакана Укроп 1 пучок Сыр брынза 10 г Сыр пармезан Соль Перец красный молотый |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
1 | Разогреть духовку до 225 градусов. Разложить креветки по керамическим формам для выпечки. На сковородке растопить сливочное масло, добавить оливковое. Лук и перец мелко нарезать и обжарить, затем добавить измельченные помидоры и тушить около 5 мин., постоянно помешивая. Приправить, залить сливками и продолжить тушить. |
2 | Залить креветки полученным соусом, посыпать измельченными укропом и брынзой. Сверху положить по кусочку сыра и поставить в духовку на 10–15 мин. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий