Ингредиенты

- 4 яйца (я использовала 18 перепелиных яиц)
- 100 г сахара
- 500 г маскарпоне
- 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
- 350 мл кофе (растворимого или сваренного)
- порошок какао
- 2-3 ст.л. вина "Марсала" (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию
Рецепт приготовления

Желтки растереть с сахаром.




Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится (я на 350 мл добавила 4 ч.л. кофе).
По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.




Поставить в холодильник на 5-6 часов.


Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий